Рукописи не горят

Мы были бесконечно одиноки.

За кругом круг, среди людей одни.
В чужих постелях истекали соком
Так просто
без надежды…
без любви…

Пока однажды не случилось лето,
Лукаво притворившись ноябрём.

/Но, в общем то, сегодня не про это/

Верстая жизнь, как рукопись, вдвоём 
Мы вырвались из замкнутого круга.
И просто сочинили друг для друга
То настоящее
чем дышим…
чем живём… 



* Спасибо Михаилу, Мастеру и Маргарите....


Рецензии
Ольга, здравствуйте! Аплодисменты! Понравилось!

Вика Кириченко   28.07.2024 16:16     Заявить о нарушении