Да, может я убийца

Да, может я убийца.
Я может столько мыслей погубил,
Которым было суждено родиться
В начале строк тех, что я закрестил.

Я перечеркивал их нервною рукою,
Они не ладились, не мог продолжить их.
Теперь исполнена душа моя виною
За не рожденный настоящий стих. 

23.10.2009 год


Рецензии