На стенах всюду рыбья чешуя
На стенах всюду рыбья чешуя.
С рыбалки муж пришёл.
Клевало.
***
В прихожке у меня висят рога.
С охоты муж принёс.
В подарок.
***
В гостиной у меня висят рога.
Грустят вторые сутки.
Муж в командировке.
***
Мне муж рога принёс с работы.
Я посмотрела:
Нет, не мой размерчик.
***
Опять вся кухня в кабачках.
Муж натаскал.
Как будто бы из сада.
Соседка предложила мне рецепт
Икры из кабачков.
Но как она о них узнала?
***
Пошёл мой муж в библиотеку.
Вернулся утром.
Так зачитался, еле встал.
***
Из бани муж принёс рога.
Других подарков что ли нет?
А где брильянты?
***
Варю бульон из курицы в больницу.
У мужа травма головы.
Опять упал на сковородку.
***
Мужья – добытчики по жизни!
Принёс рога?
Вари похлёбку!
2024
Свидетельство о публикации №124072002388