Камбеки

Уж сколько было камбеков?
Им счет потеряли, реально.
Зациклен плейлист, общих треков,
Он в дым расщепляет  морально.

Бездонный колодец прощаний.
Бездонный колодец прощений.
Безропотные обещания,
И беспринципные мщения.

Пора бы уж этому кринжу,
Поставить дизлайк, да и ладно.
В ЧС или в блок, я предвижу,
В тридцатый раз, ненакладно.

Уж сколько этих камбеков?
Им счет потеряли реально.
Порабы плейлист общих треков,
В делит,котр альт, радикально.
18 07 24


Рецензии