БЕДА

Всё небо в "стразах"
Далёких звёзд.
Помехой глазу
Ручьи из слёз.

Опять в Россию
Пришла беда.
Она спесива,
Как  никогда.

В обитель песен
Ворвалось зло, -
Лютуют "бесы"
Страны "козлов".

Четыре "гниды"
Сплотили Русь,
И Боги видят,
Как тяжек груз!

Но мы осилим
Невзгоды те.
Ответ России
Запомнят все.


Рецензии