Измена

Сценарий измены коварен,
Заранее сфабрикован.
Заранее пропиарен,
Железобетонно окован.

Сценарий измены - спектакль!
В трех актах, в трех действиях сразу.
Где нужно по роли заплакать...
И не расколоться ниразу.

И если во всем этом фарсе,
Лукавсте и лицедействе.
Тебя не порвали  на части,
Ты правильно выдержал действие.

Но главное, знаешь, другое,
В игре ветьеватых соитий.
Не статься предметом изгоя,
Иль, жертвой зеркальных событий.
18 07 24


Рецензии