Сегодня утром

Сегодня утром
не проснулось тысячи людей,
Они как мы уснули вечером,
А утром не проснулись.
И кто то может быть
смеялся перед сном,
И планы строил он
на завтра.
Но вы проснулись утром.
И это дар!
Вам дал его Господь,
И ваши мама с папой.
Так почему скажите вы,
Во всем родителей вините?
Любили мало?
Мало дали?
Недоласкали ?
Внимания мало уделяли?
Они вам дали жизнь!
И это много!
Они вас на ноги подняли!
И дали столько,
Сколько было сил.
Не обвиняй родителей,
А лучше в пояс
поклонись им,
от всей души скажи
Благодарю !


Рецензии