Маме
Осиротел Я без тебя,
забрал тебя Господь так рано,
не дал Он больше нам ни дня...
Я так молил ещё немного,
хотя бы пару жизни лет,
Но в планах не было у Бога...
В глазах твоих потушен свет...
Твой голос больше не услышу,
О вечной памяти молюсь.
Пусть грудь твоя уже не дышит,
Но я по-прежнему люблю..
Свидетельство о публикации №124072002320