Любовь проиграла битву..

Любовь  все же сходит с ринга, измученная борьбой..
Ей больше, увы, не под силу выигрывать этот бой..
И вновь отражать проблемы, встающие на пути
Сквозь сумрак, туман и морок-
                                                   СВЕТИТЬ!

Она проиграла битву, повесила белый  флаг..
Ликуй же, хвались победой невидимый сердцу враг!
Опять заступает царство бесчувственной пустоты —
Все ровно, спокойно, тихо.. И к черту -
                                                   МЕЧТЫ!

Заходит и всходит Солнце.. Морская ревёт волна..
Но мир без Любви бесцветен.. Как вымершая страна.
Таких в мире, знаю, много: забывших Любовь сердец.
Мое теперь  - среди многих........
                                                   КОНЕЦ.


Рецензии
Ваш стих - звучит как манифест,
Во мне проклюнулся протест))).
http://stihi.ru/2024/08/20/4581

Сергей Чапаев   20.08.2024 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.