кот Шрёдингера
Я его потихонечку глажу, если вижу, что плохо ему. Почему ему плохо? Не скажет: догадайся мол сам, почему.
Наша жизнь – то сплошная прямая, то идёт необычным путём. Мы друг друга как есть принимаем. Мы довольны. Вот так и живём.
Вы пожмёте плечами, возможно – мол, история эта проста! Всё не так, всё и просто, и сложно: у меня нет такого кота. Он придуман. Но что это значит – не пора ль обратиться к врачу?
Кот не хочет жить как-то иначе. Если честно – и я не хочу.
Свидетельство о публикации №124072002277
Любовь Самарина 20.07.2024 11:48 Заявить о нарушении