Как быстро годы пролетели

  В январе тебе Надежда 66
  Как быстро годы пробежали
  И оглянуться не успели,
  Как на год взрослее стали.
  Куда спешите вы мои года?!
  Кажется недавно
  Была совсем девчонкой.
  Кажется недавно
  Училась в школе я.
  Кажется недавно
  Тебя я повстречала.
  Кажется недавно
  Смерть отняла
  Тебя у меня.


Рецензии