Всё по плану
всё идет по плану.
Эльчин Сафарли
Ещё бы знать, какой у жизни план,
Какие обновления и мысли,
Какое расстояние с утра,
И день какой сегодня: слишком чистый
Для сотен дел, или запутан так,
Что без подсказок, нет, не разобраться?
Какой очаровательный пустяк
Тебя заставит плакать и смеяться?
Каких миров полночная звезда
Подскажет направление до света?
Расслышишь ли обещанное "да"
В улыбках ускользающего лета?
Свидетельство о публикации №124072002230