на букву ве
Где теперь он? Темный лес.
Надо ехать темным лесом
за каким-то интересом?
Интерес на букву "эС"?
Так,ведь старость, лишний вес...
Век свободы не видать,
надо что-то поменять
в поседевшей голове:
выходи на букву "Ве"!
Свидетельство о публикации №124072002229