Два в одном

Акростих

Аккомпанировало сердце друга,
Любимого, что слог ей подарил,
Её он искренне любил,
Как он сердцем говорил –
Совместный дар их, родины заслуга!
Аккорд любви душою сложенный,
Напевный слог, где божий дар,
Дарил ей краски дивных чар,
Родины весну, осени пожар,
Аллеи парков, простор таёжный!

Певучестью души и сердца,
Аккомпанировала слогу,
Хранили их любовь дороги,
Мелодии, идущие от бога!
Уют родной земли цветущей,
Тепло народного признания –
Отечество в их долге, и сознании,
Во благо родины, и во спасение! 
Александры, Николая славные творения!
20.07.2024


Рецензии