Солдат 20. 07. 24

Сидел солдат потупив очи
И тройничком кровь веселил 
Гулял Всевышний, между прочим,.
Увидев действие, спросил!

Почто не водочку вы пьёте,
Пахучий брат одеколон?!
Вы так здоровие убьёте,
Нести вам службу есть резон?

Солдат отпил ещё немного,
Дыхнул на Бога, тройником!
Да! Тяжела отец дорога,
Ведь СВО идёт притом...

Больных у нас не увольняют,
"Алмазов" с "Радугой" несчесть!
Одеколон лишь помогает,
Вся в этом сила его есть!

Он не разбавленный и терпкий,
Не то,что пиво иль вино...
Да ты гурман, Всевышний внемлет,
А служба как-же ,что ещё,

Тебе солдат потребно в жизни,
Коль водку и вино не пьёшь?!
Убрать бы с армии все "гниды",
А то реально пропадёшь!

Давно б уже воров прогнали,
А с ними братиков хохлов!
Уже Победу ждать устали,
Все эти "сказки" для лохов!

Гуманитарку шлют родные,
Соседи ,родственники шлют!
Её дербанят не медведи,
Так многим деяниям "капут"!

Вот и сижу пью не жалея,
Ни сил здоровья своего...
Бог - пододвинься ка ты милый,
Давай с тобой за СВО!


Рецензии
*Не пропадай*, - я умоляю.
Откликнись всем х.....(врагам) назло.
Хоть тройничёк не предлагаю,
Но вкусным угощу вином.

Ольга Сулима-Харитонова   01.10.2024 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.