Лайфлайн
Ты вдруг подумаешь - с хуR ли
Я тут сижу, чего-то жду,
Работу превратив в нужду?
Возьмешь рюкзак - в него все мысли,
Вообще не думая о смысле,
Туда же ноутбук (актив;;;)…
Вдруг станешь весел и красив!
Раздашь улыбки по дороге,
(Прикольно - у тебя есть ноги)
Идешь, под нос поешь Чижа,
Жизнь - офигенно хороша!
И вот уже под ноги волны,;
И ты плывешь, и так наполнен…
И так забыл, свит чайлд оу’майн,
Что завтра ждет тебя дедлайн.;;
Велимир Седой, из эпоса «Пучина удаленки»; июль, 2024
#дкбизнес #дкстихи #дкличное
Свидетельство о публикации №124072000219