Любите себя
Себя ни в чём не критикуй.
Сосредаточтесь лишь на том
Пошлите дивный поцелуй.
И будьте к себе терпеливы
И если вы проявите терпение.
Кровь ваша запульсирует
Уйдут от вас тогда мучения.
Но совершаем мы ошибки
На них потратим много время.
Не признаются пи какие скидки..
Не будет и к нему стремления.
Добрее станьте вы к сознанию
Не обвиняйте зря в плохом.
А относитесь к ожиданию
С великим чувстврм и добром.
Свидетельство о публикации №124072002184