Все в пути - субботнее песнопение

(Саму песню в авторском исполнении можно послушать в интернете и на моем ютюб-канале: https://youtu.be/C-efqA652zA?si=mHvawB7D8sOohpwp)

.   .  .

Где мне найти тот чудесный путь,
Без луж, колдобин и прочей жути,
Тот светлый путь, что меня приведет
Прямо к цели, а не наоборот?

Чтоб без мозолей и ран и мучений,
Вдруг оказавшись в пункте назначенья,
Я вдруг подумала: без потери сил
Мне путь победы - не мил.

Где мне найти мужа чтоб любил,
Не обижал, в дом всё приносил,
Мужа, с которым мне было б легко
Прсто, удобно, светло?

Чтоб не ворчал никогда, а хвалил
Слова любезные чтоб мне говорил,
Чтоб мне от сладости зубы крепко сжать
И лишь бежать, бежать?

Что то за любовь,
Что не мешает спат?
Что можно разом как пить понять
И обьяснить и по полочкам разложить,
И знать всегда как с ней быть?

Что за любовь, что всегда вежлива и мила?
Интересуется, как дела?
Из-за которой я и слезинки не пролила
Разве ж она мне такая нужна?

Где ж он, тот подвиг, что совершить
Мне еще надо, чтоб знать зачем жить?
Тот самый подвиг, что мир осчастливит
И меня к славе подымет?

Буду я VIP-Ом по миру летать
Важных персон во дворцах принимать
Нет, ну какой из меня, посуди, герой
Место мое тут, с тобой


Рецензии