К древним украм

Вы сломить хотели в русских волю,
Заставляли на своём балакать?!
Так теперь не сетуйте на долю,
В интервью не разводите слякоть!

Ну и как? Вам воевать не страшно?!
Вы ж кичились "славными" войсками.
А на деле?!  Воевать отважно
Можете с детьми да стариками.

Военком для вас предвестник смерти,
ТЦКа - последний  путь к могиле?!
Ну так это ж ваши внуки, дети,
Вы ж на свет их сами породили.

Всё добро раздали супостатам:
Чернозём и лес, и газ, и недра...
А "пропавшим без вести" солдатам
Не нашлось земли и пару метров.

Девушки красуются в борделях,
В ожидании на свалках бинов.
В хосписах, в харчевнях да отелях
Моют нужники для буржуинов.

Пенсия мала, повсюду взятки,
Ябеды писать обязан каждый...
За такие гнусные порядки
Вы ж голосовали не однажды.

Предали отцов святую веру.
Гитлер и Бандера на иконах.
Отдали на откуп души зверю.
Так чего ж народ в слезах да стонах?

Вы же сами этого хотели.
Брали с вас пример сыны и дочки.
Хорошо вам? Вы достигли цели?
Нынешние беды - лишь цветочки!

Ягодки уже не за горами.
Думайте, куда деваться в зиму,
Чем питаться будете годами..?
Все благА земные будут мимо!

И кому проблемы ваши надо?
Может древний Укр нужен ляху?
Может завтра вас пригреет НАТО?
Ваши же "друзья" пошлют вас ...

Без России сможете? Едва ли!
Будете идти за хлебной коркой
К тем, кого пытали, предавали -
К москалям да ватникам, да оркам!

----------
Активная ссылка на озвучку мной моего стихотворения находится в рецензии:

http://stihi.ru/rec.html?2024/10/11/5191


-----------
Использование стихотворения ТОЛЬКО с указанием авторства.


Иллюстрация из и-нета. Спасибо автору.


Рецензии
http://drive.google.com/file/d/1a26JMsQMAuEwl91oN-QajfMFbx-aWpoh/view?usp=drive_link - моя озвучка моего стихотворения. Можно послушать по ссылке.

Алина Вельдж -Вторая Страница   11.10.2024 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.