Вновь убегаю от себя

Вновь убегаю от себя…хотя всё это невозможно.
Рвёт сердце твой небесный взгляд и в мыслях путаться несложно.
На небо звёздное смотрю июльской ночью в лунном свете…
Пока не тронет суета опять на утреннем рассвете.

А наши истории жизней написаны в звёздах уже…
Тревога на сердце от мыслей, которые спрятал в душе.
Судьба как обычно слепая, в надежде напрасной тоска…
Далёкая радость такая при звёздах безумно близка!

Красивый лишь оставив след ещё одна звезда сгорела.
Но для меня счастливой стать наверно просто не успела.
И в лунном свете тишины мечта – волшебная обитель…
Я приведу тебя туда! Как над собою победитель.


Рецензии