Мой талант просыпается, стоит уснуть любви

Мой талант просыпается, стоит уснуть любви
Стоит вырвать все с корнем, пока она мирно спит
У меня столько боли в крови, что лучше ты не смотри
Как она свернётся в пробирке и больше не заболит

Алкоголь, никотин.. Я - топовый донор твой
Я веду философские разговоры под детский смех
Если нужен ты, то здоровый, другой, живой
Но я вижу, не понимаешь значения перемен

А еще мне на днях сказали, что ты фантом
Что я вляпалась в алгоритм, не о чем жалеть
Я хочу это все отплакать и выйти вон
Я хочу покинуть стальную клеть


Рецензии