Душа стонет
От пролитой здесь крови.
Белгород стоит, как воин
на защите всей страны.
Переносит боль достойно
жизнь превыше здесь всего.
Почему же так всем горько,
скорбь принять так не легко?
На истерзанное сердце
подсыпают в рану соль.
Те кто рядом по соседству
исполняют свою роль,
И тревога с холодами
И туманности года.
Происходит сейчас с нами
Только бы не навсегда...
Белгородский дух крепчает
Люди ратуют за мир.
Город выстоит, мы знаем,
Потому, что не один.
Свидетельство о публикации №124072002134