Всего лишь
Отдала всю её за тебя.
Отдала ровно всё, что имела,
А по итогу лишь зря умерла.
Может это и было ошибкой,
А может случилось и к лучшему.
Все говорили мне, что так нельзя.
Нельзя обращаться к Худшему.
Прости, любовь моя. Прости..
Я как лучше хотела всегда.
Думала, все будет хорошо,
Но, видимо, я - живая беда.
Я повелась на сладость речей,
А пытаясь уйти, сгорела до тла.
Но я всего лишь хотела любви,
Я всего лишь просила тепла...
Свидетельство о публикации №124072002115