Лайфхак
Вздохнул спокойно люд;
Любой приличный фараон,
Казнил таких иуд
Её Всевышний наказал,
За русский наш язык;
Сбежало много на вокзал,
Отсюда горемык
Не будет пухом ей земли,
Ни памяти в веках;
Адский огонь, её спали,
И это, мой лайфхак!
* * *
Свидетельство о публикации №124072002110