Расчёты бартером

В семье двух коммерсантов - житейский диалог:
- Спасибо, милый, за подарок - расцелую.

-Коль бартером расчёты - я подожду чуток
И подкоплю, ведь оптом - больше получу я,
К тому же и процентов набежит прилично.

-Всё правильно, но есть ошибка небольшая...
Ты, знаешь, дорогой, что я не против, лично.
Да: на услуги оптом - скидка и большая.

На скидку - скидка, а проценты? Что ж, отлично:
И я на ласки тоже цены повышаю!


Рецензии