Одиночества нет

Если тебе одиноко –
Стань Богом
В своём маленьком мире,
И всех людей возлюби,
Как бы они тебя не любили.

Много танцуй, будь спокоен,
Любезен и кроток,
Будь человечнее всех,
Будь в своём мире Богом.

Будь всегда далеко,
И в тоже время – рядом.
Будь среди звёзд,
Разгорись звездопадом.

Будь под боком,
У тех, кому одиноко,
И пусть лёгкая поступь твоя
Доведёт их до дома.

Человеку нужен он сам,
Одиночества – нет,
Нас всех убеждали в другом,
Что для счастья нужен человек.

Но счастье само по себе,
Посредники ему не нужны.
Так и ты счастлив будь
Не зависимо от погоды из вне.

И забудь навсегда,
Что тебе одиноко.
Отсюда не выйти живым,
Но счастливым точно возможно.


Рецензии