Слова и мысли к Богу
продли в заботах мои дни;
в них устремления видны
и мысль с душою православной.
Я укротил пыл своенравный,
в молитве помысли одни,
в лампадах светятся огни;
Христос – Владыко в небе главный.
На небе души есть родные,
для них - заботы неземные
и свет Божественных Начал.
Отмерен в каждом свыше срок,
задаст Святой Петр нам урок,
узрим положенный причал…
20 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124072002075