Я отныне не плачу
Сколько выпито было до дна,
Хлопотал чтобы Бог о тебе,
Не оставил в несчастьи тебя!
Не ценил ты ни помощь, ни слов,
И кичился знакомством со мной,
Этим самым унизив любовь
И убив напрочь лучик святой.
Никогда не прощу тебе фраз,
Что, как лазер, мне душу прожгли!
Я отныне не плачу, сейчас
Проживая, что мы не смогли!...
(05.05.2024г.)
Свидетельство о публикации №124072002060