Цените жизнь

Цените жизнь, всю череду фрагментов…
И даже осознание того:
Пусть возраст, добавляет сантиментов
Но в сути, не меняет ничего!

Каким ты был, таким и остаешься
Мальчишкой, иль девчонкой навсегда…
Хоть с молодостью ты давно расстался,
Всё кажется, нас не берут года.

Цените жизнь и тех, кто рядом с вами!
Сегодня они есть, а завтра нет.
Не сможем их вернуть потом словами,
От смерти отделяет всех -  момент.

Цените жизнь она одно мгновенье,
Как будто мчится «Красная стрела».
Где пассажиры мы все, без сомненья.
Об этом забывая иногда! 


Рецензии