Не поверила

Говорил в этот вечер так мудро
Он с улыбкой заученных фраз.
Не поверила, слишком уж чуждым,
Ненадёжным был блеск его глаз.
Чудодейственна юная вера
Нас так часто сбивала с пути,
Будто новая жизни премьера
Вожделённо кипела в груди.
Но отринуть сумела, отбросить,
Этих слов не пригрела в душе,
Но так долго их отголоски
Вновь и вновь выплывали в уме.


Рецензии