Только попробуй сказать!
Чем-то когда-то обидела!
Я знаю, тело желает огня!
Неужто я это не видела?!
Сколько обиды в несчастных глазах!
Сколько жестокости в голосе!
Может быть, поздно бывать в моих снах
И заплетать в косы волосы?
Мне не понять, что страшит так тебя,
Что отрекаешься весело.
Только попробуй сказать, что мечта,
Что мысли стали, как месиво!
Как ты живёшь, если веры уж нет
И безнадёга встречается?!
Не собираюсь давать я совет!
Как-то не так всё случается...
Не получается выйти на свет
Не оттого, что все странные:
Просто не хочешь держать ты ответ
И изменять свои данные,
По умолчанию веришь всему,
Что закачали без ведома.
Я до сих пор одного не пойму:
Как можно кланяться бездарю?!
Дальше спасать не желаю: всё зря!
Раньше такого не видела!
Только попробуй сказать, что тебя
Чем-то когда-то обидела!
(01.06..2024г.)
Свидетельство о публикации №124072002017