Равноденствие
Нет ни одной, не испытавшей травм, конечности!
Но...всё срослось! Я этого хотела!
Наверно я княгиня Винтерфелла!
И кровь моя токсична, как у мыши...
Но к Будде на Коте...Об этом тише!
А версия не полная для гласности!
Пусть листья пожелтели, мы не будем хвастаться!
Пусть кто-то поработал, кто-то ждал в бездействии!
С Днём Солнечного равноденствия!
Свидетельство о публикации №124072002005