У моей мамы, день рожденья!
Сегодня, самый главный день.
У моей мамы, день рожденья!
Как жаль, что отцвела за окнами сирень.
Оставив краткие волнения мгновений.
Но есть волнения, куда приятнее.
Что мама – ангел сердца моего, сегодня в здравии.
Я ей желаю крепкого здоровья троекратно.
Мы все спешим сегодня нашу мамочку поздравить.
Поздравить с долгой жизненной дорогой.
В которой Бог во всех делах защитою ей был.
Он отгонял все беды и тревоги.
И все ступени её жизни с ней рядом проходил.
Мир без душевного тепла ни ярок.
Без ласки материнской мир – пустыня.
Что ты жива сегодня мамочка, для нас большой подарок!
Земной поклон, твоим снегам – сединам.
Земной поклон, твоей заботе каждодневной.
И телефонному звонку и горькому молчанию.
Земной поклон, твоим всем мудрым вразумлениям.
Переживаниям душевным, чаяньям.
Мы пред тобою в неоплаченном долгу.
Перед небесным ангелом, тобою наша мама.
Любовь твою я в сердце, как зеницу ока берегу.
Но лишь нашей заботы о тебе так мало.
Нелёгкая твоя судьба, как дальняя дорога.
Волнений было много, радостей тревог.
Мама, но за тобой, как за спиной у Бога.
И все твои молитвы всегда услышит Бог.
Священны все слова твоих молитв.
И ты мой ангел, будь всегда здоровой.
На материнской той любви весь белый свет стоит.
И свыше, исцеления души приходят.
Тебе, моя неповторимая, родная мамочка.
Желаем долголетия и крепкого здоровья.
Летит твоя любовь, как в небе ласточка.
И насыщает светом: душу, сердце, изголовье.
Живи наша родная мама, долго, долго.
Не зная бед, болезней, разочарований и тревог.
Чтоб песнь души твоей, через столетья всех веков не смолкла.
Твою судьбу читает и пишет только Бог.
фото с интернета 19 07 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124072000200