Жена на час

Анекдот из газеты «Метро» от 27.03.2023

«Жену на час» я заказал
(С амурами я завязал,
Нет сил уже на ерунду),
Чтоб приготовила еду,
Чтоб постирала, прибралась,
А после сразу убралась.

И вот – звонок! Пришла «жена»!
С задачей справилась она
За полчаса, но не «свалила»,
А полчаса ещё «пилила»
За то, что молодость сгубил.
Пять звёзд «жене» я отвалил!


Рецензии