Дворник

Анекдот

Стоит гаишник на посту,
Нетрезвых ловит на лету.
Вдруг видит: «Запор» от кювета
Виляет снова до кювета!

Остановил.
– Дыхните в трубку!
Да поплотней прижмите губку!
(Сомнений нет: водитель – пьянь!
Когда успел в такую рань?)

Проверил. Спирта – ни следа!
– Чего ж виляете тогда?
– На день рожденья зять-зараза
Принёс мне «дворник» от «КамАЗа»!


Рецензии