Столб отчуждения на каменистой дороге
Где же ещё укрываться от вечной тревоги.
Прежний расцвет гуманизма сменился затменьем.
Столб отчуждения на каменистой дороге.
Музы-целители, музы, источники веры
В лучшее завтра, когда Ренессанс возвратится?
В бухты отправим труднейшей эпохи галеры.
Рано иль поздно должно же такое случиться?
Виктор Евграфов.
20 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072001962