Дрянным людишкам эпизод 4

***

Вы сами прокляли себя
своим невежеством, корыстью.
И потому вы стали дичью,
Самих себя же загубя.
Теперь охота началась
На вас! И будете в опале
У тех, кого вы призывали,
Ища предательством богатств.

***

Алмаз хоть брось его и в грязь, алмазом и останется!
А если ты по сути мразь,
то это не смывается!


Рецензии