Палящий зной
жара была, жара плыла...",
так сказано поэтом,
а всем хотелось лишь тепла.
Затихла жизнь на даче,
полив лишь только по утрам,
спасает пруд, иначе,
не жить, друзья, ни мне, ни вам.
Палящий зной совсем не нужен,
на юге ждём мы лишь его,
народ на море дружен
и славит солнца торжество.
Всего нам надо двадцать пять,
комфортна будет жизнь тогда,
работать можно и гулять,
нам это нравилось всегда.
Включаешь дома ветродуй,
себя чуть-чуть спасаешь,
включил "кондишн", в ус не дуй,
и вот уж замерзаешь.
Не надо нам жары такой,
природа, просим, пощади,
хотим мы все дружить с тобой-
и годы счастья нам дари!
Свидетельство о публикации №124072001939