Не стой над душой!

Зачем стоять над душой?!
Как думать, когда ты рядом?!
Не стоит следить за мной,
Пытаться поймать взглядом,

Использовать для себя
Мои ледяные строки!
Мне нужно хоть два часа
Побыть ото всех далёко!

Со многим смирилась, но
На это не соглашаюсь!
Не стой над моей душой!
Не видишь, не вдохновляюсь?!

       (09.07.2024г.)


Рецензии