Жажда жизни

Какой пример еще
 вам человеки нужен?
Вы только посмотрите,
что умеет жизнь!
И каково ее  могущество,
Чтоб так вот дерево могло расти.
Оно росло не быстро,
А день за днем
За ночью ночь.
Но все таки достигло цели
И кроной над железом расцвело
И верю я ,набравшись силы,
Оковы точно разорвет.
Название имеет это
« жажда жизни»,
А нам пример наглядный,
сколько можем мы.
Ведь все ограничения,
Совершенно верно,
Лишь только в нашей голове.

Комментарий к фотографии, где дерево проросло через дорожный знак «Стоп»


Рецензии