Игра...
Мы знаем, что такое выиграть и что такое проиграть
Что следует за этим, а что за тем
Все ощущения эти, всем известны, тут нечего гадать
Мы в жизни все играем в игры, у игр есть много всяких тем
И зачастую, невольно втянуты в игру, но правила нам не известны
Играть, ты должен, но не понимаешь и собственно, зачем?
И поздно думать, и размышления тут не уместны.
И в результате правила игры нам неизвестны и неизвестна нам сама игра
Но мы уже, в неё включились похоже нам придётся, увы, в неё играть
Обидно непонятны, все фигуры от начала до конца
Что делать? И действия какие, необходимо нам предпринимать?
Что делать? И как быть? Вопросы на Руси давно, умы людские теребят.
Всё от незнания, непонимания игры, что эти реверансы нам сулят
А может, просто дать понять хотят
Хотя и взяли нас в игру, но игроки и правила, нам будут неизвестны...
Свидетельство о публикации №124072001922