Без названия ты есть

Мне так комфортно, когда ты есть,
Когда твои слова и добрый юмор,
С тобой в ушко игольное можно прочесть
И с головою окунутся в омут.
.
Ты словно соткан весь из доброты,
В моей душу следы твои цветы.
Мне так комфортно, что ты просто есть,
И дней счастливых нам с тобой не счесть.
.
20.07.24г. 10-27


Рецензии