Надо выбирать дорогу...
"Как трудно двигаться во тьме..."
Надо выбирать дорогу
Посреди кромешной тьмы,
Чтобы подойти к порогу
Замечательной мечты.
Правда заблудиться можно,
Но спроси ты у звезды,
Как пробиться осторожно
Сквозь пугающей нас тьмы.
Если звездочка подскажет,
Значит баловень судьбы,
Ну, а если вдруг промажет,
Значит не достоин ты.
2024
Свидетельство о публикации №124072000019
Инна Валентиновна Кузнецова 26.07.2024 18:52 Заявить о нарушении
Всего самого приятного!
Александр Шелехин 26.07.2024 19:24 Заявить о нарушении