Что нужно тебе от меня?!

         [от парня]

Что нужно тебе от меня?!
Как можешь чего-то просить?!
Смешны мне твои все слова!
И не в чем меня уж винить!

Я делаю всё, как хочу!
Пишу, позабыв про страх, лесть!
Нет времени на ерунду!
Нет выбора - разум-то есть!

Что нужно тебе от меня?!

       (09.07.2024г.)


Рецензии