где ты счастье мое

                Где -то там, вдалеке, на просторах родных,
                Озорная луна мне ударит  " под дых ",
                Ничего из того, что так грезилось мне,
                А тоску, что живет, не утопишь в вине.

                Где ты счастье мое, где любовь, где мечты,
                Никогда не бывать мне с судьбою на "ты ",
                Никогда не везет, ну и пусть, ну и..пусть!
                Лишь щипая глаза,тихо капает ...грусть.


                Маг Рун.

               
               


Рецензии