США

.
.
..
.
из интернета
.
===============
Австралийская Financial Review иллюстрирует ход предвыборной кампании в США. Не могут добудиться Байдена, понимаешь ли!

Главное, тот факт, что самой могущественной страной мира управляет дедушка, не приходящий в сознание, никого не волновал. А вот когда пришло время добудиться его хотя бы на пару теледебатов, тут они и запереживали! Удивительно устроена современная «демократия»!
================
.
.
..
ВАЖНОСТЬ
ШАБЛОНОВ
.
ТЕЛЕДЕБАТЫ
ОБЯЗАТЕЛЬНВ
.
ПРЕЗИДЕНТ
УСЛОВЕН
.
.
.
20.07.24г.  04-16
.
.
.
...


Рецензии