Ал и Иса
Рыбы вечером пели песню ему, им цикады вторили хором, солнца луч вышивал на траве фиолетовых лис кутерьму, бор лесной завлекал странным узором.
Всё бы ладно, и всё бы так, но ночная мгла его в даль манила, одевала мантии рукава, ворошила ветром крылья.
Чувств неведомых, странных роился в душе хоровод, видел он среди звёзд лица блики, видел ту, что рядом всегда с ним идёт, но не здесь, там, где все светлолики.
Миллиарды далёких и близких планет, сговорились, и, нарушив звездный секрет, передали Светлоликим послание.
Вижу Ису, слышу песни рыб, фиолетовых лис отраженье в окне, Йети, плюшки,чай, бор, крылья радостно машут мне. Рядом с Исой иду по зелёной траве я, хоть в этот час крепко сплю на Земле, в Петербурге, фантасмагория.
P.S. Рисовала вообще то девочку, но она уступила место Исе. Он очень хотел увидеть вас-Светлоликих.
Свидетельство о публикации №124072001848