Мелкий экстрасенс
Заради почестей и славы,
Не рассчитав ни сил, ни средств,
Пожар затеял для забавы...
Спроси его: зачем полез?
Чего для счастья не хватало? -
Видать, по пьяни спутал бес,
Пообещав приход немалый...
Поставил сдуру на средства -
На внешний мир материальный,
Духовных связей не учтя -
Не уделив вообще вниманья...
Связался с демоном-провидцем,
Пророком нижнего звена -
Нечистой силы очевидцем
И влип по горло... с кондачка...
Плохой помощник в деле тёмном
Провидец - мелкий экстрасенс,
Имея дело с грязным чёртом,
Он слышит то, что скажет бес...
Свидетельство о публикации №124072001829