Осталось 40к

Она слишком скромна вообще незаметна
От папы наверно привилося это
А жизнь непростая
До 40 ка лет
Судьба  посулила
Там пряников нет

Шел первым брат Ромка
Год 77 седьмой
Он родом с Советской 87мой
Второй брак у папы
Брак был по желанью
Она через семь ровно шла по призванью

Там цифры менялись
Всё было в гарможке
Советская 87 мь
Понемножку
В 13 лет
Мамы не стало её
Болезнь
Не щадила тогда никого

Затем  брак её
Но не долгий опять
Максим пожелал дальше в жизни гулять
Что делать ?
Она засучив рукава
Продолжила Настю растить Но одна

Отец помогал
И довольно неплохо
Квартира ремонт обстановка одега
Все средства шли детям
Себе ничего
Так принято было ?
Только и всего

Потом второй брак
Появляется сын
Отец покидает
Внезапно наш мир
А бабушка раньше два года ушла
Но всеж 98мь
Жила как могла

Она живет также
Как жил и отец
Всё детям
Себе ?
Ничего наконец
То шубку то туфли
Одёжку квартирку
Скопирвала
жизнь отца
Прям копирку

Живет незаметно
Что я и не знал
Бог 40к ей седня годков отсчитал
Катюша !
Прими Поздравленье такое
По прошлому я пробежался
Не скрою

Я рад тебя видеть
Хочу пожелать
На 40
Итог подвести и
Сказать :
Желаю 
Начать проживать
Свои годы
Дети подрастут Да и выйдут из моды

Они пролетят
быстро
И не заметишь
Потом будут внуки
Ты всех их приветишь
Начни жить
По полной
Гулянки веселье
Начни отдыхать
Юг Анапа похмелье

Живи для себя
Пусть болезнь не подходит
Будь счастлива
И не как будто и вроде
Зажгись ярким светом
Козырна будь дама
Еше 40 лет
Проживи их
Как надо !

18 07 20 24
09 02


Рецензии