узор ковра

а люди, звери, всё-
узор ковра.
а за спиною коридор,
длинною в неизвестность,
откуда шелестят колокола,
и кутают в довольный свет
над бездной.
а мне бы яблонь цвет,
но вышита из трав.
и люди, звери, я-
узор ковра.
нас тонкие сплетения поняв,
распяли.


Рецензии